Facebook Badge

Sunday, November 6, 2022

फ़ासले (Faasley)

मानेंगे नहीं हम तलफ़्फुज़ का विचार,
के जिस ज़बान से हुई है इश्क़, 
उसीको बोलने मे कैसी ये दीवार !

मानेंगे नहीं हम रस्मों का गर्दिश,
के जिस नाज़नीन से हुई है सुबहा, 
उसीको चाहने मे कैसी ये बंदिश !

Maanenge nahi hum talaffuz ka vichar,
Ke jis zabaan se huyi hain ishq,
Useeko bolne me kaisi yeh deewar !

Maanenge nahi hum rasmo ka gardish,
Ke jis nazneen se huyi hain subah,
Useeko chahne me kaisi yeh bandish !

No comments:

Post a Comment